von dem Presseteam

Amélie Hanf sichert sich bayerischen Meistertitel im Swim & Run

Lena Ringelhäuser beim 9. SWIM ‚N’ RUN München

Am Samstag, den 16. März 2019 veranstaltete der SC Prinz Eugen München e.V. den 9. SWIM ‚N’ RUN, welcher zugleich der zweite diesjährige Wettbewerb im BTV Nachwuchs Cup war.
Geschwommen wurde auf der 25m Bahn und der Lauf erfolgte nach einer Pause als Jagdstart in den Abständen der jeweils erzielten Schwimmzeiten. Auch die Trainer vom LV Deggendorf reisten mit fünf Nachwuchstriathleten an. Für die beiden jüngsten Teilnehmer vom LV, Korbinian Engl und Lena Ringelhäuser ging es mit 150m Schwimmen und 1km Laufen los.
Lena schaffte es, bei ihrem ersten Swim & Run, als dritte in der Altersklasse Schüler B weiblich aus dem Wasser und erreichte nach dem Lauf den neunten Platz mit einer Gesamtzeit von 6:52 min. Korbinian erreichte in der gleichen männlichen AK den vierten Platz mit einer Gesamtzeit von 6:28 min. und verpasste den Podestplatz um 12 Sekunden.

Ana Rukavina beim 9. SWIM ‚N’ RUN München

Ana Rukavina musste sich bei Schüler A gegen eine zahlreiche und starke Konkurrenz durchsetzen und erreichte nach einer Strecke von 400m Schwimmen und 2,5km Laufen den neunten Platz mit einer Gesamtzeit von 18:09. Die AK Jugend A hatte eine Schwimmstrecke von 800m und eine Laufstrecke von 5km zu absolvieren. Amélie Hanf siegte trotz starker Konkurrenz mit 31:03 min. In der gleichen Kategorie schaffte es Milena Lunt auf Platz elf mit einer Gesamtzeit von 37:06 min. Mit diesem Sieg kann man Amélie Hanf zum Bayerischen Meistertitel der Jugend A im Swim & Run gratulieren. Bei den anderen Teilnehmern entscheidet sich die Platzierung im BTV Nachwuchscup beim letzten diesjährigen Swim & Run in Kümmersbruck am 07. April.